Laitue, tomates cerise, crevettes et oeuf mimosa
Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez et essorez la salade.
-
Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Égouttez-les, saisissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Séparez les blancs des jaunes et écrasez-les séparément en les pressant dans un chinois.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Prenez une assiette creuse et tapissez-la de laitue.
-
Répartissez les crevettes grises par-dessus.
-
Achevez avec les oeufs mimosa et les tomates cerise. Décorez d’un peu de persil plat. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters