Laitue, tomates cerise, crevettes et oeuf mimosa

6663c5eca59e09e5bfa58361942349e731df82e4bc54c914686b4a13f056d704.jpg

Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez et essorez la salade.

  2. Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Égouttez-les, saisissez-les sous l’eau froide et écalez-les. Séparez les blancs des jaunes et écrasez-les séparément en les pressant dans un chinois.

  3. Coupez les tomates cerise en deux.

  4. Prenez une assiette creuse et tapissez-la de laitue.

  5. Répartissez les crevettes grises par-dessus.

  6. Achevez avec les oeufs mimosa et les tomates cerise. Décorez d’un peu de persil plat. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.