Laitue, tomates & crevettes

Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez de l’eau avec un filet de vinaigre à ébullition et faites-y cuire les oeufs 8 min.# Sortez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée. Écalez les oeufs et coupez-les en 4.
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Mélangez la mayonnaise avec le ketchup, la crème épaisse, le jus de citron, le cognac, la sauce Worcester et le tabasco. Réservez au frais jusqu’à l’emploi.
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Rincez et essorez la salade. Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles fines.
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Rincez les tomates et coupez les plus grandes en 2 ou en 4.
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Coupez le pain en tranches épaisses et beurrezles. Assaisonnez légèrement de poivre et sel.
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Mettez la salade dans un plat. Ajoutez les tomates par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Garnissez d’oeuf dur et d’oignon rouge, puis ajoutez les crevettes et nappez de sauce cocktail. Décorez de cressonnette.
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Servez avec des quartiers de citron, du pain de campagne et du beurre.
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