Wrap au steak minute et sauce au poivre

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Ingrédients
  • 8 wraps Spar
  • 600 g de chateaubriand Spar
  • 100 g de salade de blé Spar
  • 250 g de haricots princesses
  • 3 tomates prunes
  • 1 c à s de grains de poivre vert
  • 1 oignon
  • 250 ml de crème entière Boni
  • ½ cube de bouillon de boeuf
  • 50 g de crème épaisse Boni
  • 50 g de mayonnaise Boni
  • beurre non salé Spar
Recette
  1. Sauce au poivre : rincez les grains de poivre vert sous l’eau courante. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites fondre 1 c à s de beurre dans une saucière.
  3. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les grains de poivre et poursuivez la cuisson 2 min.
  4. Déglacez avec la crème, ajoutez le cube de bouillon de boeuf et faites cuire et réduire jusqu’à la formation d’une sauce épaisse.
  5. Laissez refroidir complètement.
  6. Rincez les haricots princesse et équeutez-les.
  7. Faites-les cuire 5 min à l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  8. Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Rincez et égouttez la salade de blé.
  9. Mélangez la sauce au poivre refroidie avec la crème épaisse et la mayonnaise. Assaisonnez de sel et d’un peu de poivre noir.
  10. Découpez la viande de boeuf en lamelles d’1 cm.
  11. Faites fondre 2 c à s de beurre dans une poêle. Saisissez-y les lamelles de boeuf 30 sec de chaque côté et assaisonnez de poivre noir concassé et de sel.
  12. Disposez les wraps dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-ondes à 750 W.
  13. Garnissez le centre de chaque wrap avec la sauce au poivre, la salade de blé, les dés de tomate, les princesses et les lamelles de boeuf.
  14. Rabattez les bords et servez.
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