Wrap au steak minute et sauce au poivre
Ingrédients
- 8 wraps Spar
- 600 g de chateaubriand Spar
- 100 g de salade de blé Spar
- 250 g de haricots princesses
- 3 tomates prunes
- 1 c à s de grains de poivre vert
- 1 oignon
- 250 ml de crème entière Boni
- ½ cube de bouillon de boeuf
- 50 g de crème épaisse Boni
- 50 g de mayonnaise Boni
- beurre non salé Spar
Recette
- Sauce au poivre : rincez les grains de poivre vert sous l’eau courante. Épluchez et émincez l’oignon.
- Faites fondre 1 c à s de beurre dans une saucière.
- Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les grains de poivre et poursuivez la cuisson 2 min.
- Déglacez avec la crème, ajoutez le cube de bouillon de boeuf et faites cuire et réduire jusqu’à la formation d’une sauce épaisse.
- Laissez refroidir complètement.
- Rincez les haricots princesse et équeutez-les.
- Faites-les cuire 5 min à l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Rincez et égouttez la salade de blé.
- Mélangez la sauce au poivre refroidie avec la crème épaisse et la mayonnaise. Assaisonnez de sel et d’un peu de poivre noir.
- Découpez la viande de boeuf en lamelles d’1 cm.
- Faites fondre 2 c à s de beurre dans une poêle. Saisissez-y les lamelles de boeuf 30 sec de chaque côté et assaisonnez de poivre noir concassé et de sel.
- Disposez les wraps dans une assiette et faites-les chauffer 1 min au micro-ondes à 750 W.
- Garnissez le centre de chaque wrap avec la sauce au poivre, la salade de blé, les dés de tomate, les princesses et les lamelles de boeuf.
- Rabattez les bords et servez.
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