Aumônières au Chimay & sirop de Liège

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux de même taille.

  2. Déposez un morceau de Chimay sur chaque morceau de pâte et garnissez d’une cuillère à café de sirop de Liège.

  3. Refermez la pâte pour former une aumônière et déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

  4. Fouettez l’oeuf avec un peu de lait et badigeonnez le dessus des paquets avec l’oeuf fouetté.

  5. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ.

  6. Servez la salade mixte et un quart de la tomate sur l’assiette. Garnissez l’assiette de traits de sirop de Liège et disposez 2 aumônières de fromage par-dessus.

  7. Conseil : accompagnez d’une Chimay Rouge fruitée à 10 - 12°C.

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