Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes

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Allergènes

Crustacés, Oeufs, Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine et la levure chimique avec le sel.

  2. Fouettez les oeufs dans le lait et mélangez-y le beurre fondu.

  3. Creusez un puits dans la farine et mélangez-y petit à petit le liquide jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.

  4. Faites chauffer la poêle. Faites fondre une noix de beurre et déposez-y une bonne cuillère de pâte. Vous pouvez cuire plusieurs blinis à la fois.

  5. Faites cuire à feu moyen jusqu’à l’apparition de petits trous à la surface. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

  6. Assaisonnez la crème épaisse de sel marin et de poivre noir du moulin. Enduisez-en les blinis et garnissez-les de saumon fumé, d’elbot, d’anguille et de crevettes.

  7. Décorez-les de rondelles de radis, morceaux de tomates, feuilles de cresson de fontaine et alénois, de coriandre et d’oeufs de harengs.

  8. Présentez-les sur un plat et servez immédiatement.

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