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Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes

Crustacés, Oeufs, Poisson, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la farine et la levure chimique avec le sel.
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Fouettez les oeufs dans le lait et mélangez-y le beurre fondu.
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Creusez un puits dans la farine et mélangez-y petit à petit le liquide jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
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Faites chauffer la poêle. Faites fondre une noix de beurre et déposez-y une bonne cuillère de pâte. Vous pouvez cuire plusieurs blinis à la fois.
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Faites cuire à feu moyen jusqu’à l’apparition de petits trous à la surface. Retournez et faites cuire de l’autre côté.
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Assaisonnez la crème épaisse de sel marin et de poivre noir du moulin. Enduisez-en les blinis et garnissez-les de saumon fumé, d’elbot, d’anguille et de crevettes.
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Décorez-les de rondelles de radis, morceaux de tomates, feuilles de cresson de fontaine et alénois, de coriandre et d’oeufs de harengs.
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Présentez-les sur un plat et servez immédiatement.
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