Bouillon de poule au lait de coco & champignons

23fb9cf438129a7c8d89f833b42714618d5dd41dc01b981f19c6b4623c873c4f.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brossez soigneusement les champignons. Coupez les plus gros en lamelles.

  2. Épluchez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et hachez-le grossièrement.

  3. Aplatissez les brins de citronnelle et coupez-les en gros morceaux.

  4. Portez le bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y le lait de coco, la citronnelle, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le piment et les champignons. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes afin que les saveurs se mélangent bien.

  5. Rajoutez encore un quartier de citron. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité