Moules à l’orange, à la citronnelle & au lait de coco
                    
                    
                Céleri et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les moules et retirez les coquilles cassées.
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Rincez les branches de céleri et coupez-les en gros morceaux. Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux.
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Coupez les tiges de citronnelle dans le sens de la longueur et coupez finement les feuilles de menthe.
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Rincez les oranges et coupez-les en quartiers. Comptez ½ orange par casserole de moules.
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Faites mijoter les oignons, le céleri, la citronnelle et l’orange dans de l’huile d’olive. Versez-y le lait de coco et laissez bouillir quelques instants.
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Versez les moules dans plusieurs cassolettes, salez et poivrez. Couvrez les cassolettes. Poursuivez la cuisson à couvert(environ 8 minutes). Secouez.
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Garnissez de menthe finement émincée et servez immédiatement. Accompagnez de Krisproll’s.
 
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