Cakes à la fleur de sureau, yaourt & pistaches

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Hachez les pistaches grossièrement.

  3. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez-y le beurre fondu et tamisez-y la farine. Mélangez le tout avec le sirop de fleur de sureau.

  4. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les avec précaution à la pâte. Remplissez-en les moules à cake et faites cuire 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  5. Laissez refroidir les cakes sur une grille.

  6. Battez le sucre et le sirop avec le yaourt à la grecque. Tartinez-en les cakes.

  7. Garnissez avec quelques pistaches hachées.

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