Chocolat chaud et poffertjes au mascarpone, poire et orange

1957ee4be59d0fd1e7fc77c1491e856d0ba5e0e9a58e9b7bc21ae0aa0f99f7de.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le gingembre non épluché et l’eau dans un blender. Mixez pour obtenir une masse liquide.

  2. Filtrez le jus de gingembre. Jetez la pulpe.

  3. Faites chauffer le lait avec les pépites de chocolat, la cannelle en poudre et 4 c à s de jus de gingembre.

  4. Fouettez légèrement le mascarpone à la fourchette.

  5. Coupez 4 tranches dans la partie étroite de chaque poire et faites-les cuire brièvement dans du beurre.

  6. Epluchez l’orange et coupez-la en 8 tranches.

  7. Faites dorer les poffertjes dans du beurre.

  8. Tartinez 8 poffertjes dorés avec le mascarpone et garnissez d’une tranche de poire et d’orange.

  9. Superposez 2 poffertjes garnis et terminez par un poffertje seul.

  10. Piquez un bâtonnet pour fixer le tout.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité