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- Lasagne aux légumes et blancs de poulet
Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Découpez le brocoli en bouquets.
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Épépinez les tomates et découpez la chair en dés.
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Mélangez le lait et la farine.
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Faites fondre le beurre dans un petit poêlon et ajoutez-y le lait. Faites cuire à petit feu pour obtenir une sauce béchamel. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Faites blanchir les bouquets de brocoli et les rondelles d’oignon, 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
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Graissez un plat à gratin avec un peu d’huile d’olive.
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Coupez le poulet en lamelles et faites-les cuire brièvement des deux côtés dans le reste de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Épongez la viande cuite avec du papier absorbant.
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Recouvrez le fond du plat avec des feuilles de lasagne, recouvrez d’une couche de sauce béchamel et recouvrez de légumes.
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Remettez une couche de feuilles de lasagne, rajoutez une couche de poulet et de sauce béchamel et recouvrez de feuilles de lasagne.
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Nappez avec le reste de la sauce et parsemez de mozzarella.
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Faites cuire et dorer 35 min au four.
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Achevez avec des peluches d’aneth.
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