Salade de courgette grillée à la menthe, piment & mozzarella

4768accaa2423b0f83f1eae55502f9c108254e70a570e3e2b74a95af91640875.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur ; utilisez une mandoline, c’est plus pratique.

  2. Préchauffez la poêle à griller et faites-y revenir les tranches de courgette de chaque côté. Étalez-les sur un plat, assaisonnez-les de poivre noir du moulin et de sel marin.

  3. Épépinez le piment et coupez-le en fins anneaux. Hachez finement 3/4 des feuilles de menthe et parsemez-en, avec l’ail émincé, les lanières de courgette grillée. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Laissez reposer.

  4. Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un saladier avec la courgette et mélangez délicatement. Assaisonnez de poivre noir du moulin, de sel marin, d’huile d’olive et de jus de citron.

  5. Décorez de feuilles de menthe et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité