Salade de Noël

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Allergènes

Gluten, Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Ajoutez-y, lorsqu’elles sont légèrement colorées, le vinaigre de vin rouge et faites réduire. Mélangez-y le miel (1 c. à soupe). Déposez les amandes caramélisées sur du papier de cuisson et laissez refroidir.

  2. Fouettez tous les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir moulu.

  3. Coupez la grenade en deux, tapotez les moitiés du dos d’une cuillère au-dessus d’un récipient pour en recueillir les pépins. Enlevez les coeurs des pommes et coupez-les en quartiers. Laissez-les prendre couleur au contact des pépins de grenade et avec leur jus.

  4. Coupez les feuilles de chou en fines lanières. Mélangez-y les betteraves rouges râpées et les quartiers de pomme. Nappez-les de vinaigrette (½ c. à café).

  5. Garnissez d’amandes caramélisées et servez.

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