Salade d’automne

Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mettez la salade de blé à la betterave dans un saladier et garnissez-la de roquette.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les champignons. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites griller les noix de pecan avec le salad mix.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles fines.
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Découpez la bûchette de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la salade.
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Dressez d’abord les champignons cuits sur la salade, puis les rondelles d’oignons et enfin les noix grillées.
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Découpez la figue en 4 et disposez au centre de la salade.
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Terminez par de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
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