Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four PT30M 2 portions 3 c à s huile de tournesol Boni 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc 4 c à s fromage aux herbes Spar 1 sachet carottes julienne Spar 2 sachets pommes de terre en rondelles Spar 1 sachet salade de blé-betterave rouge Spar 1 c. à soupe eau 2 filets de plie 2 chicons huile d’olive Boni Selection beurre Spar

Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez les rondelles de pommes de terre dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Faites cuire au four à 180°C pendant ± 20 min.

  3. Poêlez la plie dans un mélange d’huile d’olive et de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Sauce : mélangez l’huile de tournesol avec le vinaigre de vin, l’eau et le fromage aux herbes.

  5. Hachez les chicons et mélangez-les avec les autres légumes. Nappez la salade de sauce.