Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four

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Ingrédients
  • 2 paquets de pommes de terre en rondelles Spar
  • 2 filets de plie
  • 1 sachet de salade de blé-betterave rouge Spar
  • 2 chicons
  • 1 sachet de carottes julienne Spar
  • huile d’olive Boni Selection
  • 3 c à s d' huile de tournesol Boni Selection
  • 4 c à s de fromage aux herbes Spar
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c à s d' eau
  • beurre Spar
Recette
  1. Placez les rondelles de pommes de terre dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites cuire au four à 180°C pendant ± 20 min.
  3. Poêlez la plie dans un mélange d’huile d’olive et de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Sauce : mélangez l’huile de tournesol avec le vinaigre de vin, l’eau et le fromage aux herbes.
  5. Hachez les chicons et mélangez-les avec les autres légumes. Nappez la salade de sauce.
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