Plie poêlée, salade d’automne et pommes de terre au four

Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez les rondelles de pommes de terre dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire au four à 180°C pendant ± 20 min.
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Poêlez la plie dans un mélange d’huile d’olive et de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Sauce : mélangez l’huile de tournesol avec le vinaigre de vin, l’eau et le fromage aux herbes.
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Hachez les chicons et mélangez-les avec les autres légumes. Nappez la salade de sauce.
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