Salade de pomme, scampis et sauce au curry

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Allergènes

Céleri, Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : mettez tous les ingrédients dans le robot ménager et mixez-les. Assaisonnez de sel et réservez au frais.

  2. Nettoyez les scampis, arrosez-les d’huile et assaisonnez-les de curry en poudre, sel et poivre. Mélangez et laissez reposer.

  3. Coupez les oignons de printemps et le céleri en tranches fines.

  4. Coupez la pomme en tranches et ensuite en allumettes.

  5. Effeuillez le haut des tiges de coriandre et mettez-les dans un bol avec la salade de blé, le cresson et le cerfeuil. Ajoutez-y les jeunes oignons, le céleri, les allumettes de pomme et les rondelles d’oignons, et mélangez délicatement.

  6. Faites cuire et dorer les scampis des deux côtés à feu vif.

  7. Répartissez la salade dans les assiettes, arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Dressez les scampis cuits par-dessus, ainsi qu’une cuillérée de sauce. Saupoudrez d’oignons frits et servez accompagné du reste de sauce.

  9. Astuce : vous pouvez remplacer les scampis par des accras de cabillaud.

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