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- Salade de pomme, scampis et sauce au curry
Céleri , Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mettez tous les ingrédients dans le robot ménager et mixez-les. Assaisonnez de sel et réservez au frais.
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Nettoyez les scampis, arrosez-les d’huile et assaisonnez-les de curry en poudre, sel et poivre. Mélangez et laissez reposer.
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Coupez les oignons de printemps et le céleri en tranches fines.
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Coupez la pomme en tranches et ensuite en allumettes.
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Effeuillez le haut des tiges de coriandre et mettez-les dans un bol avec la salade de blé, le cresson et le cerfeuil. Ajoutez-y les jeunes oignons, le céleri, les allumettes de pomme et les rondelles d’oignons, et mélangez délicatement.
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Faites cuire et dorer les scampis des deux côtés à feu vif.
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Répartissez la salade dans les assiettes, arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez les scampis cuits par-dessus, ainsi qu’une cuillérée de sauce. Saupoudrez d’oignons frits et servez accompagné du reste de sauce.
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Astuce : vous pouvez remplacer les scampis par des accras de cabillaud.
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