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Saveurs du Maghreb
Michaëla, chef , emmène les lecteurs dans les pays du Maghreb, autour de la Méditerranée. Un voyage épicé, aux mille et une saveurs. Bien sûr, nous préparons un tajine, mais la cuisine arabe a bien d’autres délices à nous offrir. ‘Yallah, bismillah’ !
Tunisie
Doigts de Fatima au feta, citron, estragon et thym
« Les doigts de Fatima sont bien réussis. Ouf ! »Nadia
National Media File
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Liban
Kibbeh Nayeh au saumon

National Media File
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« Piment et aneth, un mélange détonant, qui donne une saveur puissante ! »Evelien
Israël
Borekas à la pomme de terre et au fromage
« Ce genre de bouchées me fait rêver aux petits marchés arabes, avec leurs échoppes gourmandes. »Gert
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Algérie
OEufs mimosa farcis au fenouil et au thon
National Media File
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« Voilà qui change des traditionnels oeufs farcis avec de la mayonnaise. »Petra
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