Vous êtes ici

Saveurs du Maghreb

Michaëla, chef , emmène les lecteurs dans les pays du Maghreb, autour de la Méditerranée. Un voyage épicé, aux mille et une saveurs. Bien sûr, nous préparons un tajine, mais la cuisine arabe a bien d’autres délices à nous offrir. ‘Yallah, bismillah’ !

Tunisie

Doigts de Fatima au feta, citron, estragon et thym

 
« Les doigts de Fatima sont bien réussis. Ouf ! »Nadia
 

Découvrez la recette

National Media File 
0

Liban

Kibbeh Nayeh au saumon

National Media File 
0
« Piment et aneth, un mélange détonant, qui donne une saveur puissante ! »Evelien
 

Découvrez la recette


Israël

Borekas à la pomme de terre et au fromage

 
« Ce genre de bouchées me fait rêver aux petits marchés arabes, avec leurs échoppes gourmandes. »Gert
 

Découvrez la recette

National Media File 
0

Algérie

OEufs mimosa farcis au fenouil et au thon

National Media File 
0
« Voilà qui change des traditionnels oeufs farcis avec de la mayonnaise. »Petra
 

Découvrez la recette

< vers le monde de Spar