Vous êtes ici

Frozen!

Aino et Kato ne sont pas sectaires : de la glace, faite avec du yaourt et en forme de cupcake, cela ne les étonne même pas ! Délicieusement sain, et tellement plus frais qu’un cupcake ordinaire !

Granola cups au yaourt glacé

12 pièces . 15 min + congélation : 2 h

250 g de granola
500 g de yaourt Boni Selection à la
grecque aux framboises et mûres
4 c à s de miel Boni Selection
250 g de baies mélangées

extra :
moule à muffins
12 moules à cupcakes en papier

National Media File 
0
National Media File 
0
National Media File 
0

1. Mélangez le yaourt avec le miel.
2. Ajoutez le granola et mélangez.

"Je goûte pour voir si le granola est réussi, hihi !"Kato
National Media File 
0
National Media File 
0

3. Garnissez le moule à muffins de moules en papier.
4. Recouvrez le fond de yaourt au granola.
5. Décorez les cupcakes de fruits.

National Media File 
0
National Media File 
0
National Media File 
0

6. Placez le tout au congélateur pendant au moins 2 h.
7. Sortez du congélateur et servez aussitôt.

"Les fruits sont comme des bonbons, mmmh !"Aino
National Media File 
0
National Media File 
0
 
National Media File 
0
 
< vers le monde de Spar