Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli

Un plat classique qui ne manque pas de piquant ! Essayez vite cette recette à moins de 3 euros par personne.
Conseil de cuisine
Brugge Triple Bière blonde forte
Andrés Alonso Garnacha & Syrah D.O. Calatayud Espagne
Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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40 min
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Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en dés de ± 2 cm.
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Émincez les oignons et ciselez le persil plat.
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Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et les pommes de terre, et poursuivez la cuisson 5 min.
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Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à découvert. Mélangez régulièrement et versez un fond d’eau si nécessaire.
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Incorporez les petits pois surgelés et la moitié du persil plat, et laissez cuire 5 min à feu doux. Réduisez le tout en purée, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle, sous du papier aluminium.
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Déglacez la poêle avec la crème et mélangez-y le piccalilli. Laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
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Dressez la viande avec du stoemp sur les assiettes. Agrémentez de sauce et du persil plat restant.
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