Bagel au pesto de noisettes, mortadelle et mozzarella

Bagel au pesto de noisettes, mortadelle et mozzarella

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites cuire les bagels 8 min au four.

  3. Pesto

    Epluchez l’ail. Effeuillez le basilic et le persil plat.

  4. Mixez l’ail avec les noisettes, le basilic, le persil, le parmesan et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Coupez la mozzarella en tranches fines et saupoudrez-les d’un peu de sel.

  6. Ouvrez le bagel tandis qu’il est encore tiède.

  7. Garnissez le bas du bagel de tranches de mortadelle, puis de mozzarella.

  8. Disposez la salade iceberg par-dessus et arrosez abondamment de pesto de noisettes.

  9. Refermez le bagel et servez sans attendre.