Cabillaud aux poireaux & sauce à la moutarde PT30M 4 portions 2 blanc de poireau 1 citron 2 pommes de terre 4 dos de cabillaud 4 c. à soupe moutarde en grains 1 dl vermouth sec 150 g beurre Spar

Cabillaud aux poireaux & sauce à la moutarde

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les poireaux et émincezles en fins anneaux. Épluchez les pommes de terre et coupezles en petits dés. Rincez-les.

  2. Mettez les poireaux et les pommes de terre dans un plat à micro-ondes.

  3. Enduisez les filets de cabillaud de moutarde. Disposez-les sur les légumes.

  4. Épluchez le citron et coupezle en rondelles. Déposez une rondelle de citron sur chaque filet.

  5. Versez le vermouth sur le poisson. Parsemez le plat de noix de beurre. Salez et poivrez.

  6. Recouvrez le plat et placez-le au micro-ondes à 700 W pendant 4 minutes par morceau de poisson.

  7. Sortez les poissons du plat, mélangez la sauce.

  8. Servez immédiatement.