Crème irlandaise maison PT30M 1 person 3 c. à s. sauce au chocolat 1 c à s extrait de vanille 1 c. à soupe c. à soupe d’essence d’amandes 1 3 dl crème fraîche 1 cannette lait condensé 4 dl whiskey irlandais

Crème irlandaise maison

b5d6e01f2a121cb1366a742e2252a63ef00f3224c53a4d8f700df488c363dd7f.jpg

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Stérilisez les bouteilles : lavez-les à l’eau bouillante. Préchauffez le four à 160°C et disposez les bouteilles dans un plat à four. Laissez-les sécher pendant 10 à 15 minutes dans le four. Hors du four, laissez-les refroidir.

  2. Faites réduire le double expresso jusqu’à obtention d’une cuillère à soupe.

  3. Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez à vitesse maximale pendant 30 secondes.

  4. Versez la boisson dans les bouteilles stérilisées et placez-les au réfrigérateur.

  5. Secouez toujours avant l’emploi.