Curry rouge aux moules, boulettes de poisson et patate douce

Curry rouge aux moules, boulettes de poisson et patate douce

Ustensiles de cuisine

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes de poisson :
  2. Mixez le cabillaud au hachoir avec 1/2 de la coriandre, l’oeuf, la chapelure et la sauce soja. Formez-en des boulettes de 3 cm et réservez-les au frigo sur du papier cuisson.

  3. Curry :
  4. Rincez les moules soigneusement.

  5. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.

  6. Nettoyez et épépinez le piment chili, puis émincez la chair. Épluchez et râpez le gingembre.

  7. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés.

  8. Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

  9. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon, le piment, l’ail et le gingembre. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson quelques instants. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon de poisson. Portez à ébullition.

  10. Ajoutez les dés de patate douce et les boulettes de poisson et laissez mijoter 8 min.

  11. Ajoutez les moules, couvrez et poursuivez la cuisson ± 5 min, jusqu’à ce que les coquilles soient ouvertes.

  12. Incorporez les épinards. Assaisonnez de sauce poisson, jus de citron vert, pili-pili, poivre noir et sel.

  13. Servez le curry aux moules et boulettes de poisson avec le riz. Ciselez de la coriandre et incorporez-la dans le curry. Décorez-le de quelques feuilles entières.