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- Filet de porc aux jeunes carottes, grenailles & sauce moutarde
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les pommes de terre sans les peler.
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Grattez les carottes, laissez une partie de la verdure.
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Faites cuire les pommes de terre et les carottes. Laissez égoutter les carottes et faites-les revenir brièvement dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez les grosses pommes de terre en 2 et piquez-en 3 morceaux sur des bâtonnets en bambou.
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Faites réduire au 1/3 le fond de veau avec la moutarde.
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Faites colorer les filets de porc dans de l’huile chaude. Poursuivez la cuisson sur feu moyen jusqu’à ce que la viande atteigne le degré de cuisson souhaité. Salez et poivrez.
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Coupez les filets de porc en morceaux et dressez-les sur les assiettes. Accompagnez d’une tourelle de pommes de terre et déposez-y un brin de thym. Placez 2 petites carottes au milieu des assiettes.
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Garnissez de sauce moutarde.
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