Gnocchi gratinés, chipolata et sauce au fromage
Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez la patate douce et découpez-la en dés.
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Portez de l’eau salée à ébullition et faites cuire les gnocchi 30 sec. Sortez-les du liquide de cuisson et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Réservez 400 ml de liquide de cuisson / 500 g Spar chipolata. Faites cuire les dés de patate douce 2 min dans le reste d’eau de cuisson.
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Râpez le pecorino.
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Découpez la chipolata en tronçons de 2 cm et faites-la dorer dans du beurre. Ajoutez l’ail.
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Sortez-la de la casserole et incorporez la farine.
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Versez-y progressivement 400 ml d’eau de cuisson et poursuivez la cuisson, en remuant, jusqu’à la formation d’une sauce liée. Ajoutez la crème.
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Incorporez le pecorino râpé et attendez qu’il fonde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mettez les gnocchi dans un plat à four avec la patate douce, la chipolata et les tomates cerises. Mélangez et nappez de sauce au fromage.
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Jetez le liquide de la mozzarella et répartissez les billes sur le plat.
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Faites gratiner 15 à 20 min dans le four préchauffé à 200°C.
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Sortez du four et décorez de feuilles de basilic frais.
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