Allergènes

Oeufs , Mollusques , Moutarde , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce dip :

    diluez la sauce huître avec de l’eau.

  2. Faites blanchir les vermicelles 1 min dans de l’eau bouillante, rincez-les sous l’eau froide et égouttez.

  3. Couvrez le rôti de porc d’eau, ajoutez 1 c à c de sel et de sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min puis sortez la viande du liquide. Découpezla en tranches ultra fines.

  4. Lissez la mayonnaise avec de la sauce sriracha selon votre goût.

  5. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  6. Versez de l’eau tiède dans un plat peu profond. Plongez-y chaque feuille de riz pendant 10 sec pour la ramollir. Du bout des doigts, sortez la feuille de l’eau et placez-la sur un linge humide.

  7. Posez une couche de feuilles de persil sur la feuille de riz, en-dessous du centre. Ajoutez des rondelles d’ananas, des tranches de viande, des cacahuètes, des feuilles de menthe et coriandre, des vermicelles et de la mayonnaise à la sauce sriracha. Commencez à enrouler en rabattant les bords vers l’intérieur, ajoutez quelques fines herbes et enroulez fermement le loempia. Réservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.

  8. Servez avec la sauce dip saupoudrée de graines de sésame.