Kikliko et adjika à la menthe

Kikliko et adjika à la menthe

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Adjika à la menthe :

    hachez grossièrement la menthe. Épluchez l’ail. Coupez le piment (avec les pépins) en morceaux. Mettez le tout dans un hachoir, ajoutez le sel et mixez.

  2. Découpez l’oignon de printemps en rondelles fines.

  3. Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez l’oignon de printemps et 2 c à s d’adjika.

  4. Faites tremper les tranches de pain dans le mélange d’oeufs. Faites-les dorer des deux côtés dans du beurre et faites fondre le fromage par-dessus.

  5. Garniture :

    décorez de jambon cuit, tomates cerises et cerfeuil. Servez avec le reste d’adjika et de la crème épaisse.