Un taboulé rapide à la menthe
                    
                    
                Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Versez le couscous dans un bol. Arrosez-le de jus d’orange et de citron. Couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le couscous pendant 5 minutes. Il va absorber tout le jus.
 - 
                    
                    
Égrainez le couscous avec une fourchette.
 - 
                    
                    
Épluchez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en brunoise (= en petits dés).
 - 
                    
                    
Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
 - 
                    
                    
Émincez finement le persil et la menthe.
 - 
                    
                    
Mélangez les herbes, les dés de tomates et les pignons de pin au couscous. Parsemez de persil et de menthe.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.