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- Taboulé au jambon
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y cuire le couscous en mélangeant constamment jusqu’à ce que toute l’huile soit absorbée. Salez. Recouvrez d’eau bouillante. Couvrez et coupez le feu. Laissez reposer jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et le couscous prêt.
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Versez le couscous dans un bol et démêlez-le. Laissez refroidir.
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Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans la longueur. Grattez les pépins à l’aide d’une cuillère à café. Coupez la chair en fins morceaux.
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Coupez les tomates en quartiers. Épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
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Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.
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Mélangez les légumes, les lanières de jambon et le persil dans le couscous. Assaisonnez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel marin et de poivre noir du moulin.
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