Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le bouillon de légumes à ébullition. Versez le couscous dans un grand bol et versez le bouillon chaud par-dessus. Couvrez et laissez gonfler le couscous comme indiqué sur l’emballage. Égrenez le couscous à la fourchette.

  2. Pelez le concombre, épépinez-le et coupez la chair en dés. Épépinez également les tomates et coupez la chair en dés.

  3. Épluchez l’oignon rouge et émincezle finement.

  4. Mélangez le jus de citron avec le zeste et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel.

  5. Effeuillez le persil plat et la menthe; hachez les deux fines herbes. Réservez quelques feuilles pour la déco.

  6. Mélangez le couscous avec les tomates, le concombre et l’oignon rouge.

  7. Assaisonnez avec le mélange de jus de citron. En dernier lieu, incorporez les fines herbes hachées.

  8. Servez le taboulé dans des bols et décorez de quelques brins de persil et de menthe.