Lasagne ‘one pot’ au haché et deux sauces
Céleri , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les carottes et découpez-les en petits dés. Découpez le poivron en dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon, la carotte et le poivron 5 min.
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Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson, en l’émiettant. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Incorporez la sauce tomate-mascarpone dans la préparation de haché et portez doucement à ébullition.
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Brisez les feuilles de lasagne en morceaux. Disposez-en une couche dans la casserole, nappez de sauce 5 fromages et répétez jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de sauce.
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Couvrez et faites cuire la lasagne 25 à 30 min dans le four chaud, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
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Saupoudrez de mozzarella et poursuivez la cuisson au four pour la faire gratiner.
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Décorez de pesto et de feuilles de basilic. Servez directement dans la casserole.
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