Cocotte de pâtes & saucisse

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez-les fi nement. Rincez la courgette et râpez-la grossièrement. Coupez la saucisse fumée en rondelles.

  2. Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande cocotte. Faites-y revenir les émincés d’oignon et d’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les rondelles de saucisse et la courgette râpée, ensuite lorsqu’elles ont bien pris couleur, ajoutez les tomates, le basilic et les tagliatelles.

  3. Ajoutez 1 l d’eau.

  4. Faites bouillir pendant 8 à 10 minutes. Poursuivez la cuisson sur feu doux sans couvercle. Le jus va se réduire et les tagliatelles cuiront. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le parmesan, mélangez et servez. Garnissez éventuellement de basilic.