Pâtes grecques froides, lamelles de boeuf et légumes PT30M 4 portions 200 gr boeuf 100 g haricots à couper 2 c à s mayonnaise Boni Selection 1 c. à soupe pesto vert Spar 500 g pâtes grecques Boni 1 bulbe fenouil 1 concombre fines herbes

Pâtes grecques froides, lamelles de boeuf et légumes

b827dea46fb260f0fc7b0cd323f4db79f9bfcadd5b964e1a2246966da2126194.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes grecques en suivant les indications de l’emballage.

  2. Coupez les fèves en petits morceaux et faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée.

  3. Rincez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et éliminez les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.

  4. Coupez le fenouil en petits dés et hachez les fanes.

  5. Mélangez les pâtes refroidies avec les légumes, la mayonnaise et le pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Saisissez brièvement les escalopes de boeuf dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et découpez la viande en lamelles.

  7. Décorez le plat de pâtes de lamelles de boeuf, fanes de fenouil et fines herbes au choix.