Petits pains entiers aux noix & fromage

Petits pains entiers aux noix & fromage

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les 2 variétés de farine dans un robot de cuisine. Ajoutez d’abord la levure, puis l’eau, petit à petit.

  2. Coupez le fromage aux noix en petits morceaux. Mélangez le sel à la moitié du fromage.

  3. Formez une boule de pâte et laissez monter pendant 1 heure sous un film plastique sur du papier de cuisson.

  4. Partagez la pâte en 8 portions. Formez des boules en refermant la pâte systématiquement sur elle-même. Saupoudrez le dessous des boules de pâte de farine et déposez-les sur la plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Garnissez avec le reste du fromage et pressez-le sur le dessus de la pâte.

  5. Couvrez de film plastique et laissez monter pendant ½ heure.

  6. Faites cuire au four à air pulsé pendant 10 minutes à 200°C. Mettez un récipient avec de l’eau dans le fond du four pour obtenir une croûte bien croustillante.

  7. Après 10 minutes, baissez la température du four à 160°C. Poursuivez la cuisson des petits pains jusqu’à obtention de la couleur souhaitée.