Pilons de poulet marinés au miel et abricots PT2H 4 portions 8 abricots 1 c. à soupe paprika 1 jus de citrons verts huile d’olive Boni Selection 4 c. à soupe ketchup 2 c à s sauce Worcester 8 pilons de poulet 2 c à s noix mélange Spar 4 c à s miel liquide Boni 1 éclat d'ail 2 c à s mélange de graines

Pilons de poulet marinés au miel et abricots

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade au miel : épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Préparez une marinade avec le miel, le ketchup, la sauce worcester, l’ail écrasé, le jus de citron vert et le paprika en poudre.

  2. Massez le poulet avec cette marinade et laissez-le reposer ± 1 h au frigo. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites cuire et dorer le poulet dans de l’huile d’olive au four à 180°C. Retournez les pilons de temps à autre.

  4. Coupez les abricots en deux et retirez le noyau. Faites-les cuire brièvement des 2 côtés dans de l’huile d’olive.

  5. Hachez grossièrement le mélange de noix. Saupoudrez les abricots chauds de noix et de graines.

  6. Servez chaud avec les pilons de poulet.