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- Pilons de poulet marinés au miel et abricots
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade au miel : épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Préparez une marinade avec le miel, le ketchup, la sauce worcester, l’ail écrasé, le jus de citron vert et le paprika en poudre.
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Massez le poulet avec cette marinade et laissez-le reposer ± 1 h au frigo. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire et dorer le poulet dans de l’huile d’olive au four à 180°C. Retournez les pilons de temps à autre.
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Coupez les abricots en deux et retirez le noyau. Faites-les cuire brièvement des 2 côtés dans de l’huile d’olive.
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Hachez grossièrement le mélange de noix. Saupoudrez les abricots chauds de noix et de graines.
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Servez chaud avec les pilons de poulet.
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