Pomme de terre au four à la choucroute

Pomme de terre au four à la choucroute

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez les pommes de terre et disposez-les dans un plat allant au four.

  3. Piquez-les à la fourchette et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive.

  4. Saupoudrez de sel et placez au milieu du four chaud jusqu’à ce qu’elles soient cuites (± 1 h).

  5. Coupez la côte kassler en petits morceaux.

  6. Entaillez les pommes de terre cuites en croix et appuyez sur la base pour faire affleurer la chair.

  7. Dressez-y le beurre et un peu de moutarde, recouvrez d’une c à s de choucroute et saupoudrez de fromage râpé.

  8. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu.

  9. Remettez au four pendant 5 min jusqu’à ce que le fromage fonde.

  10. Ciselez le persil plat.

  11. Parsemez de bouts de viande cuite et décorez de persil.