Potée relevée au coco et nouilles

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. Épluchez et émincez l’ail.

  3. Écrasez la branche de citronnelle et coupez-la en 3 morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour potées pendant quelques instants. Sortez-les de la casserole.

  5. Faites sauter le curry rouge dans la même casserole et ajoutez l’ail.

  6. Mouillez avec le bouillon de légumes, incorporez le lait de coco puis ajoutez la citronnelle et le gingembre.

  7. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min à feu doux.

  8. Remettez les légumes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  9. Découpez les oignons de printemps en rondelles fines.

  10. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges. Mettez les tiges hachées dans la casserole, ainsi que les nouilles.

  11. Faites chauffer le tout et assaisonnez de sauce poisson.

  12. Décorez d’oignon de printemps et de feuilles de coriandre.