Poulet à la sauce au cerfeuil et pommes de terre

Poulet à la sauce au cerfeuil et pommes de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les et réservez.

  2. Coupez le poulet en dés.

  3. Ciselez 2 bottes de cerfeuil.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bouts de poulet. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Déglacez avec la crème et portez à ébullition.

  5. Diminuez le feu pour que la crème cesse de bouillir et incorporez le cerfeuil. Couvrez et laissez chauffer 10 min à feu doux. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron.

  6. Répartissez les pommes de terre dans 4 assiettes creuses et recouvrez-les de morceaux de poulet et de la sauce.

  7. Décorez du reste de pluches de cerfeuil.