Quiche au saumon, pommes de terre et fines herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille à la vapeur comme indiqué sur l’emballage. Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches fines.

  2. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Beurrez le moule. Tapissez-le de pâte brisée et découpez la pâte qui dépasse du moule.

  5. Hachez finement l’aneth et la ciboulette.

  6. Mélangez les oeufs, la crème et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Découpez le saumon en dés réguliers. Mettez-les dans le moule, ainsi que les pommes de terre et l’oignon rouge haché.

  8. Versez les oeufs battus par-dessus.

  9. Faites cuire la quiche 35 min au four chaud.

  10. Sortez-la du four et laissez-la reposer un moment. Démoulez la quiche et servez.