Quiche à la Rodenbach et fines herbes et salade de chicons aux crevettes

Quiche à la Rodenbach et fines herbes et salade de chicons aux crevettes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Disposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans le moule rectangulaire.

  3. Appuyez dessus puis piquez le fond à la fourchette.

  4. Placez une autre feuille de papier cuisson sur la pâte feuilletée et remplissez le moule de billes de cuisson.

  5. Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min dans le four chaud.

  6. Mixez la bière Rodenbach avec la crème et les oeufs.

  7. Hachez les fines herbes, ajoutez-les et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Retirez le moule du four, ôtez les billes de cuisson et la couche supérieure de papier cuisson.

  9. Versez-y la préparation aux oeufs. Remettez au four pendant 15 min.

  10. Coupez les feuilles du chicon en petits morceaux.

  11. Sortez la quiche du four et décorez-la de chicon et de crevettes.

  12. Arrosez de sauce à la ciboulette.