Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le pain toast en petits morceaux de même taille. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants dans une poêle avec 1 dl d’huile d’olive. Égouttez sur du papier essuie-tout.
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Rincez les tomates, équeutez-les et coupez-les en gros morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Faites revenir l’oignon dans du beurre, ajoutez-y les tomates et quelques branches de thym. Laissez mijoter à feu doux. Versez-y la bouteille de Rodenbach. Ajoutez le miel et le ketchup. Laissez réduire de moitié. Salez et poivrez. Une fois bien réduit, laissez le chutney de tomates refroidir.
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Rincez le persil et effeuillez-le. Essorez et mixez avec 2 dl d’huile d’olive jusqu’à obtention d’une émulsion onctueuse.
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Rincez la salade et coupez le coeur en fines lanières.
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Servez le chutney de tomates au centre des assiettes. Disposez les crevettes grises tout autour. Garnissez avec l’émulsion de persil, les croûtons et la salade.
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