Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les chicons et émincez-les finement. Faites-les revenir au beurre, à feu vif. Salez et poivrez.
-
Garnissez un moule à tarte d’une feuille de pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fourchette.
-
Formez des étoiles à l’aide des moules sur l’autre feuille de pâte feuilletée. Badigeonnez les bords de la pâte d’oeuf battu et collez-y les étoiles. Badigeonnez également les étoiles d’oeuf battu.
-
Recouvrez la pâte feuilletée de papier de cuisson et recouvrez de perles de cuisson. Glissez au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Retirez du four, enlevez délicatement les perles et le papier de cuisson.
-
Mélangez les crevettes aux chicons émincés. Recouvrez le fond de la quiche de ce mélange.
-
Mélangez les oeufs et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Versez sur les chicons et les crevettes
-
Effeuillez l’aneth et parsemez-en la quiche.
-
Couvrez les étoiles de papier aluminium pour éviter qu’elles ne brûlent.
-
Enfournez la quiche au four préchauffé à 180°C pendant ± 35 à 40 minutes. Enlevez le papier aluminium après 20 minutes de cuisson.
-
Servez la quiche chaude ou à température ambiante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters