Quiche aux artichauts, feta & tapenade d’olives

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Déchirez les feuilles de basilic.

  3. Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée. Couvrez-la du papier de cuisson avec les haricots par-dessus. Faites cuire le fond de pâte pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et croquant.

  4. Enlevez les haricots et le papier de cuisson. Garnissez le fond de tapenade et disposez-y les coeurs d’artichauts coupés en deux et égouttés. Émiettez la feta par-dessus.

  5. Fouettez les oeufs avec le yaourt et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre de Cayenne et mélangez-y le basilic. Versez la préparation à base d’oeufs sur les artichauts et lissez.

  6. Faites dorer pendant 20 minutes.

  7. Servez tiède.