- Page d'accueil
- Recettes
- Salade au filet de cheval fumé
Moutarde , des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le vinaigre de vin blanc, l’huile d’arachide et la moutarde pour obtenir une sauce.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Disposez 2 tranches de filet de cheval en les superposant à moitié. Dressez-y un peu de salade et parsemez de noix.
-
Enroulez le tout en un cylindre régulier. Égalisez les bords au couteau.
-
Coupez les cylindres au milieu et disposez 5 morceaux debout sur les assiettes.
-
Parsemez du mélange de noix tout autour. Achevez avec la sauce à la moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters