Soupe aux légumes et ravioli

Céleri , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Hachez finement le poireau et le céleri et rincez-les soigneusement à l’eau froide.
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Épluchez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Mettez les légumes dans une casserole avec le bouillon de volaille.
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Effeuillez le persil, réservez les tiges et hachez les feuilles.
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Ficelez le thym, le laurier et les tiges de persil en un bouquet garni. Plongez-le dans le bouillon et faites cuire la soupe à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Assaisonnez de poivre et sel.
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Plongez-y les ravioli et poursuivez la cuisson comme indiqué sur l’emballage.
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Décorez la soupe de persil haché et servez.
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