Soupe de pâtes aux raviolis PT30M 4 portions 3 gousses ail pressées 250 g tomates cerises 3 1 bouquet basilic frais 1 poignée épinards frais 2 carottes 1 oignon haché 1 1 courgette 100 gr copeaux de parmesan 2

Soupe de pâtes aux raviolis

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés avec la courgette.

  2. Coupez les tomates-cerises en Coupez les épinards en fines lanières.

  3. Mettez les oignons, l’ail et le bouillon dans une grande casserole à soupe et portez à ébullition. Ajoutez les dés de carottes après 10 minutes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les dés de courgette et laissez cuire 3 minutes.

  4. Ajoutez les pâtes et faites cuire 3 minutes. Mélangez-y la purée de tomates. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites mijoter 1 minute.

  5. Mélangez-y les épinards et servez dans les bols. Ajoutez les quartiers de tomates et garnissez de basilic.

  6. Décorez de parmesan et accompagnez cette soupe de ciabatta.