Soupe aux lentilles et pak choï

Céleri , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Détachez quelques feuilles de pak choï et réservez. Émincez l’oignon, l’ail, le céleri, le reste du pak choï et les carottes en petits dés. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive.
-
Ajoutez les lentilles et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Versez-y l’eau, ajoutez le thym, le laurier, le cumin et le paprika en poudre. Laissez cuire à feu doux.
-
Filtrez la soupe quand les lentilles sont cuites et réservez le bouillon dans un thermos. Assaisonnez de sauce soja.
-
Servez les légumes dans des bols, versez le bouillon par-dessus et décorez de feuilles de pak choï.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrire