des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Éliminez les feuilles extérieures de 500 g de choux de Bruxelles et coupez-les en quartiers.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
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Ajoutez les choux de Bruxelles.
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Déglacez avec le bouillon de poulet. Ajoutez le bouquet garni et faites mijoter pendant 30 min.
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Après cuisson, repêchez le bouquet garni et mixez la soupe.
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Épluchez l’ail et émincez-le.
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Portez à ébullition le lait d’amandes avec l’ail, le lard et le thym.
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Faites cuire doucement pendant 20 min et filtrez.
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Nettoyez le reste des choux de Bruxelles et détachez les feuilles tendres intérieures.
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Émulsionnez le lait d’amande au mixeur plongeant jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
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Servez la soupe de choux de Bruxelles garnie d’une couche d’émulsion de lait d’amandes.
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Décorez de noisettes grillées, croûtons et feuilles de choux de Bruxelles. Saupoudrez de parmesan et servez.
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