Tarte aux restes de dinde et garnitures

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Disposez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Piquez-y quelques trous à la fourchette. Laissez libre un bord de pâte de 4 à 5 cm.
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Garnissez la pâte feuilletée des restes et de confiture d’airelles. Laissez toujours un bord de 4 à 5 cm.
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Repliez le bord de pâte feuilletée sur la farce. Pressez pour faire tenir.
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Badigeonnez les bords d’oeuf légèrement battu et saupoudrez de graines de chanvre.
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Saupoudrez la farce de parmesan, et arrosez d’huile d’olive.
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Assaisonnez la tarte de poivre et sel.
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Faites cuire au four à 200°C ± 25 min.
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Servez chaud ou froid.
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