Tarte aux restes de dinde et garnitures PT1H 4 portions dinde 1 oeuf Spar 1 paquet pâte feuilletée Spar huile d’olive Boni Selection légumes 1 c. à soupe graines de chanvre 2 c à s confiture d’airelles 1 c. à soupe parmesan râpé de purée

Tarte aux restes de dinde et garnitures

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Disposez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  2. Piquez-y quelques trous à la fourchette. Laissez libre un bord de pâte de 4 à 5 cm.

  3. Garnissez la pâte feuilletée des restes et de confiture d’airelles. Laissez toujours un bord de 4 à 5 cm.

  4. Repliez le bord de pâte feuilletée sur la farce. Pressez pour faire tenir.

  5. Badigeonnez les bords d’oeuf légèrement battu et saupoudrez de graines de chanvre.

  6. Saupoudrez la farce de parmesan, et arrosez d’huile d’olive.

  7. Assaisonnez la tarte de poivre et sel.

  8. Faites cuire au four à 200°C ± 25 min.

  9. Servez chaud ou froid.