Recettes à base de cabillaud

Le filet de cabillaud est un poisson populaire qui se prête parfaitement à une cuisson sans peau à la poêle ou au four. Envie d'autre chose que le filet de cabillaud classique aux poireaux ? N'hésitez pas à consulter nos savoureuses recettes.

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Cuisson du cabillaud au four

En recouvrant le cabillaud d'une feuille de papier sulfurisé enduite de beurre avant la cuisson, vous éviterez que le poisson ne se dessèche.

Essayez cette astuce avec notre recette de cabillaud aux écailles en chou-rave. De cette façon, même sans la peau, le poisson conserve une jolie présentation. 

Quel est le meilleur moment pour manger du cabillaud ?

La meilleure saison pour déguster notre cabillaud pêché à l'état sauvage est de juin à décembre inclus.

Vous souhaitez associer le cabillaud à un délicieux légume de saison ? Grâce à notre calendrier saisonnier, vous découvrirez les produits phares de chaque saison en un clin d'œil !

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