Tortiglioni rigati aux 4 fromages PT30M 4 portions 40 gr Grandgusto de Galbani 150 gr pecorino râpé gr crème Spar 150 g gorgonzola feuille basilic frais 20 g beurre Spar 60 g parmesan râpé noix muscade 500

Tortiglioni rigati aux 4 fromages

88917a80dfcfaa34116220da3ccdf999e713461dc5b095556620772f792c5478.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans de l’eau légèrement salée.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Coupez les croûtes du gorgonzola et déposez le fromage dans la poêle. Faites fondre le fromage à feu doux. Versez la crème et assaisonnez de poivre noir moulu et de noix de muscade.

  3. Ajoutez le pecorino, la moitié du parmesan et le Grandgusto. Faites chauffer la sauce tout en continuant à mélanger.

  4. Mélangez les pâtes égouttées dans la sauce.

  5. Servez les pâtes dans les assiettes, saupoudrez du reste de parmesan et garnissez de feuilles de basilic.